Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Наши программы
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: CombCalc6Plus

CombCalc6Plus 6 года 4 мес. ago #2044

Я очень рад, что тебе все известно. Но, давай здесь не будем больше эту тему обсуждать. Мне это не интересно. Я и так уже потратил много времени на выяснение правильности расчетов, причем у меня-то было правильно.
Если ты так все хорошо умеешь, то напиши флопзиллу для 6+ или солвер. Можешь даже потом тут на форуме создать по своему софту ветку и рекламировать его. Я достигаю нужной мне скорости для решения конкретных задач, нужных игрокам. Сейчас мы занимаемся сохранением спектров. Просят также сделать парсинг файлов для 6+. Это только по этой программе. Также я расчет в файл делал по просьбе игрока, а не потому, что мне что-то захотелось тебе продемонстрировать. По-хорошему, надо делать heatmap по образцу Power Equilab. Можешь убедиться, что расчет - это только начало heatmap. Надо еще делать удобный интерфейс.
Уверяю тебя, что от алгоритма расчета до полезной для игроков программы путь неблизкий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

• Математик аватар
  • Математик
  • Модератор

CombCalc6Plus 6 года 4 мес. ago #2045

Да, извини.

• Fabrica аватар
  • Fabrica
  • Новый участник

CombCalc6Plus 6 года 4 мес. ago #2046

Нет проблем. Если есть желание, я могу сформулировать тебе задачу (задачи), которую можем решать совместно. У меня очень много разных идей по софту. Как всегда, возможностей у нас сильно меньше, чем желаний. Присылай свой скайп на почту и обсудим.

• Математик аватар
  • Математик
  • Модератор

CombCalc6Plus 6 года 4 мес. ago #2049

Математик пишет:
Если ты так все хорошо умеешь, то напиши флопзиллу для 6+ или солвер.
Флопзиллу писать не интересно, примерно похожее у меня есть. Прога как HoldEq из флопзиллы, почти один в один.
Солвер я бы написал, но не пойму что же и как он решает. Берет на определенном флопе разные руки и пытается сыграть при разных тернах и риверах? А какая у него оценочная функция? Как он определяет, вот эта ставка хорошая, а эта плохая?

Есть у меня самописная прога по типу ICMizer. Достаточно точно ее решение пуш-фолд совпадает с ICMizer'ом. И даже также быстро. Можно даже использовать во время турниров. Для 6+ это пока не надо, нет турниров.

• Fabrica аватар
  • Fabrica
  • Новый участник

CombCalc6Plus 6 года 4 мес. ago #2050

Эта тема посвящена конкретной программе. Давай не будем ее засорять другими обсуждениями. Создавай новую тему, если есть желание. Выбери другой раздел форума. Например, "Обсуждение покерного софта", или "Раздел предложений", или "Разное".
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. ago от Математик.

• Математик аватар
  • Математик
  • Модератор

CombCalc6Plus 6 года 3 мес. ago #2058

Есть хорошее известие: Старзы вводят 6+!

• Математик аватар
  • Математик
  • Модератор
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Время создания страницы: 0.067 секунд